MEDIOS

Radio Disney Vivo presenta: Tini «Quiero volver»

El jueves 18 de octubre se realizará el primer Radio Disney Vivo Presenta, donde Tini, una de las artistas argentinas de mayor suceso internacional, presentará para sus fans “Quiero Volver”, su segundo disco solista. El evento se podrá ver en toda la región a través de las plataformas digitales de Radio Disney Latinoamérica.

 Streaming:

http://radiodisney.disneylatino.com/

https://www.youtube.com/ RadioDisneyLA

https://twitter.com/radiodisneyla

https://www.facebook.com/RadioDisneyLA

 

8PM Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay

7PM Bolivia, República Dominicana

6PM México, Perú, Panamá, Ecuador

5PM Costa Rica, Guatemala, Nicaragua

 

Esta será la primera edición de “Radio Disney Vivo Presenta”, una nueva propuesta donde la Radio invita a sus oyentes a experimentar la sensación única de estar más cerca de sus artistas preferidos en un nuevo formato de show, íntimo y muy cercano. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *